Родни снова с нами!

Последние несколько лет от Родни Маллена ничего не было слышно и только сейчас, Родни поделился несколькими свежими кадрами со своим другом Тони Хоком. Видео снято для Gracias в Лос-Анджелесе (в доме Бена Харпера).



От Родни Маллена:
"Несколько недель назад Бен Харпер спросил меня, не хочу ли я снять на видео несколько трюков для Gracias L.A. и мне захотелось сделать для него что-то, показать пару значимых для меня трюков. Я не снимал ничего и даже не катался с кем-либо уже несколько лет, но наконец-то почувствовал, что у меня есть стоящие трюки для демонстрации. В то время как первые несколько трюков были из тех, что я регулярно делаю на каждом катании, над последним я раздумывал некоторое время. Я сделал его впервые за день до этого, и он получился отвратительным - каким-то отрывочным и неловким. Все что мне хотелось - сделать этот трюк чисто и красиво для видео, которое снимал Бен. Однако, пока этот трюк получался не так как мне хотелось, он послужил начальной точкой для чего-то нового, над чем я могу работать.

Забавно, хотя Тони - мой близкий друг уже многие годы, мне все еще бывает неловко, когда я показываю ему свои трюки и жду его мнения о них. Вы знаете - он все-таки Тони Хоук. Я послал видео ему, желая узнать его мнение. Он сразу же спросил, может ли он выложить этот материал в Инстаграм и это действительно много значило для меня. Надеюсь, видео вам понравится, а я постараюсь показывать вам новый материал, о том, как я наращиваю активность в катании."


Перевод: Knight-Of-Smile

Назад
Вверх