Wheel Shields - щитки для лонгборда



Необычный новый гаджет "Wheel Shields" для любителей лонгбордов разработали и запустили в производство Чейз Качмарек, Вики Ли и Кристофер Вагнер.
Что же такое "Wheel Shields" и с чем его едят?

Это не просто красивая игрушка, эта штука может неплохо защитить вас, а также расширить возможности во время катания и выполнения трюков.

Wheel Shields напоминают своей формой подкрылки для автомобилей, однако производятся они не из пластика, а из авиаля (полное назв. авиационный алюминий) — группы сплавов системы алюминий-магний-кремний с небольшими включениями других элементов. Авиаль отличается высокой пластичностью и удовлетворительной коррозионной стойкостью. Из авиаля изготавливают кованые и штампованные детали сложной формы (например, лонжероны лопастей винтов вертолётов).



Крепятся Wheel Shields к лонгборду с помощью специальной контргайки, чтобы гарантировать прочность гаджета в эксплуатации. Совместимость с подвесками почти 100%, кроме Churchill RKP, которые имеют нестандартную резьбу на оси. Wheel Shields отлично сойдутся с колесами до 76 мм (хотя разработчики рассказывают, что кто-то успешно протестил Wheel Shields на 80 мм). Wheel Shields идеально впишутся в любой комплект колес, пока расстояние между опорой и внешней губой меньше, чем на 1 дюйм, что бывает очень редко.

Что вам даст Wheel Shields при использовании?

  • Это отличная защита в мокрую погоду от брызг. Теперь ваш лонгборд - универсальный всепогодный транспорт;
  • Скажем "нет" трению колес о доску во время поворотов;
  • Новые трюки, которые можно исполнить стоя прямо на щитках "Wheel Shields", ведь каждый щиток способен выдержать 1500-1600 фунтов;
  • Увеличения срока службы подшипников. Щитки "Wheel Shields" плотно прилегают к наружной части подшипника каждого колеса, не создавая дополнительного трения. Это предотвратит попадание воды в подшипник, защищая его от ржавчины ;
  • Вы больше не будете случайно наступить на колеса;
  • В командном заезде больше не нужно бояться цепляться колесами с вашими друзьями.














Автор: Багиров Олег
Для ресурса Freestylesk8.in.ua

Назад
Вверх