Один день с фристайлером Alexandre Feliz

О том, как проходила фотосессия, расскажет фотограф Андре Магарао (André Magarão):

"На днях я сделал совершенно необычную фотосессию. На просторах интернета, а точнее в Instagram я встретил Александра Фелиза (англ. Alexandre Feliz) из города Рио-де-Жанейро, Бразилия. Мы немного поговорили и запланировали небольшую фотосессию.

Начать мы решили в неожиданном месте - парк "Lage", много времени потратили на поиск ровной поверхности у озера, чтобы Александр смог исполнить несколько своих трюков, ну а я наконец испробовал бы свой новенький водонепроницаемый корпус для фотоаппарата. К сожалению погода была не на нашей стороне, да и вода была мутная... не получив ожидаемого результата мы пошли на известную в Рио вертолётную площадку в Dona Marta(местная достопримечательность).

На вертолётной площадке Александр отлично раскатался и демонстрировал впечатляющие трюки. Эти трюки Александр делает так технично, что это трудно описать.

Самое странное, что мир знает легендарного Родни Маллена и молодого успешного Килиана Мартина, однако фристайл скейтбординг сегодня не получает должной огласки и внимания, не смотря на зрелищность."


180 boneless




no handed pogo judo foot grab




Up Truck Stand




no handed up truck stand flip out




50 no hands




50 pogo judo




ultimate stand


Ниже добавил небольшой профайл Александра Фелиза


Фото: André Magarão
Перевод и редактирование: Багиров Олег
Для ресурса Freestylesk8.in.ua

Назад
Вверх